铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 美食铅山

【美食】福建武夷山电视台关注铅山紫溪粉——紫溪粉的味道

时间:2015-08-27      浏览次数:              字号:[ ]

【节目导视】:

     这是一碗来自他乡的味道;

     这是一碗让你停不下来的味道;

     这是一碗文化融合的味道;

     这是一碗充满故事的味道;

     今天的悠游武夷小光就带您去品尝武夷山最正宗的紫溪粉!

    一碗热气腾腾的汤粉,带着浓郁的山里口味,无论是本地食客还是过往游人吃罢都会竖起大拇指,这就是武夷山的风味美食小吃紫溪粉。今天我们悠游武夷就带大家去尝尝武夷山最正宗的紫溪粉。
    提到紫溪粉,当地人都会推荐你去一家名叫“老陈紫溪粉”的店,
小店位于友市中心环岛西路,门面不大,但每天早上总是门庭若市,掌勺的师傅正是这家店的老板老陈.   

    每一位来到这里的顾客都是这里忠实的粉丝,他们似乎对这些配料都极为熟悉,有些人根据自己的口味忠于不变的搭配,而有些慕名而来的外地游客也可以随意胡乱加入,但无论您的选择是什么,最后呈现出的味道都会让你想吃到根本停不下来。老板说这些配料都是他一早起来提前准备好的,保证都是最新鲜的原料,搭配出的也会是最棒的口味。

          

每一碗的紫溪粉分量都是给的足足的,多年来老板坚持朴素亲民的价格,让每一位顾客都能开开心心的从他的店里迎接新一天的开始.


    吃完了美味的紫溪粉,我们的主持人当然不能忘记自己的任务,必须去揭密一下这好吃的紫溪粉是怎么做出来的以及这一碗紫溪粉背后的故事。主持人还现场为顾客制作了一碗紫溪粉,能得到顾客的好评吗?

 

本篇文章共有1页 当前为第 1