铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 文化铅山

“铅山金品贡芽红茶”获2016江西旅游产业博览会金奖

时间:2016-09-28      浏览次数:              字号:[ ]

  9月23日—9月25日,上饶旅游率团参加江西乃至中部地区史上规模最大、规格最高的旅游盛会——2016江西旅游产业博览会。展现出超然的“美貌”与“智慧”,备受关注。

 

 

  此次博览会上,江西河口红茶实业有限责任公司品牌河帮茶师“铅山金品贡芽红茶”,在此次旅游商品比赛中获得金奖!

 

 

  有着“河口茶市通天下,河帮茶师遍中国”美誉度的河口镇,四百多年前河口红茶横空出世,即香飘海外,成为最早出口的红茶,被西方人奉为至尊名茶,誉为“茶中皇后”。今天,“河帮茶师”为叫响河口红茶品牌知名度,重塑当年河帮茶师遍天下的辉煌,怀抱梦想,笃定前行,为河口红茶未来发展大计,正在谱写新的篇章。  

  据悉,此次上饶市在2016江西旅游产业博览会旅游商品比赛钟共获得4枚奖牌含金量超高。其余三个品牌分别为:特等奖:三清天下秀·上饶印象瓷板画(共三个)、婺源皇菊(银奖)、万年珍珠拖鞋(铜奖)。

本文作者:钟晨 刘佳丽(图)

本篇文章共有1页 当前为第 1