铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 领导信息>>领导活动

铅山召开党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神宣讲报告会

时间:2016-12-13      浏览次数:              字号:[ ]

  12月12日,市纪委派驻市委宣传部纪检组组长、市委讲师团特聘教授吴选材同志应邀来到铅山,为广大党员干部作党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神的宣讲和解读。周金明,危岩,倪美创、陈武洲、石斌、史海辉、黄薇妤、徐彦峰、刘玉君、吴小程、卢朝晖、邓登勇、曾锡沪等在家的县四套班子领导,县检察院检察长,葛仙山风景名胜区管委会党工委书记、主任,鹅湖书院风景名胜区管委会主任,各乡镇(中心)党政主要负责人;县委各部门、县直各单位党政主要负责人170余人参加宣讲会。宣讲会由县委副书记倪美创主持。

  宣讲会上,市纪委派驻市委宣传部纪检组组长、市委讲师团特聘教授吴选材分别从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻领会坚定不移推进全面从严治党的战略布局、深刻领会加强和规范党内政治生活的主要内容和基本要求、深刻领会加强党内监督的主要内容和基本要求、把十八届六中全会精神与省第十四次党代会精神结合起来贯彻落实等五个方面,全面准确地宣讲了全会精神和党代会精神。报告高屋建瓴,深入浅出、通俗易懂、生动形象,既有理论上的深刻感悟,又有现实中的丰富事例,使铅山广大党员干部对党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神有了更加深刻的认识和把握,开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心。

  会议结束后,县委书记周金明结合当前工作做了重要讲话。县委副书记、县长危岩主持。

  周金明就年终各项工作进行了部署和安排,要求巡查项目要建成、环境卫生要改变、交通秩序要整顿,并围绕“两个巡查”和重点工程、招商引资、安全生产以及2017年工作安排等“五项工作”进行了再动员、再部署。周金明希望大家认真学习领会报告精髓,围绕本月15日省市人大代表巡查和明年初全市经济社会巡查,结合我县实际,切实抓好重点项目推进、征地搬迁、控违拆违、棚户区改造、秀美乡村建设、脱贫攻坚、招商引资、信访稳定和安全生产等各项工作,特別是煤矿安全,各监管职能部门要深入矿区、排查隐患,确保安全为打造“四个基地”、建设“四个铅山”,把我县建设成为山水园林城市作出新的更大的贡献。

  危岩最后要求,年终将至,各项任务很紧,各单位各部门要按周书记重要讲话精神,抓紧落实,务必全面完成各项工作任务。(朱晋)

本篇文章共有1页 当前为第 1