铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 领导信息>>领导活动

省、市人大代表视察铅山县重点项目

时间:2016-12-26      浏览次数:              字号:[ ]

      12月16日,市人大常委会主任汪东进率部分省、市人大代表来到铅山县,视察了重点项目建设情况。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清等参加视察。县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴等陪同视察。

汪东进一行在官湖公园视察

  汪东进一行先后视察了清湖南岸公园、农村综合产权交易中心、尚洲路、狮河五路、美凯龙建材市场、官湖公园、清湖王家棚户区改造、电商产业园、辛弃疾公园、河永快速通道、永葛快速通道、震宇科技、新诚信树脂、璞晶新科技、俊鑫科技、斯沃德配送中心、江天农业科技园等项目建设。

 


 

汪东进一行在辛弃疾公园视察

 

  今年以来,特别是新一届县委、政府领导班子到任后,以项目建设为抓手,全力推进项目建设。全县共实施62个重点项目,总投资263亿元。全力实施“513”计划做强产业,即五年打造500亿元的园区,建设3个100亿级的产业,培育若干个30亿级的企业。按照打造山水园林城市的目标,实施了投资9.13亿元的16个城建项目,突出抓好功能提升、基础提升、品位提升三大工程。围绕建设全省一流、全国有影响的文化旅游目的地,大力促进旅游全域建设,构建了“四个大格局”。

 


汪东进一行在江天现代农业科技园视察

 

  视察中,代表们对铅山县重点项目建设予以肯定,对铅山县经济社会发展取得的成绩表示赞赏。

  各项目挂点县领导在视察点作项目介绍。

本篇文章共有1页 当前为第 1