• 铅山学子诵读古诗词致敬
    “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。……”2017年7月2日,在铅山县鹅湖书院传来了郎朗吟唱声,一场古诗词诵唱活动这里举行。为了让学生更贴切地感知江西之美,读懂江西的红色、绿。
  • “六一”温情满满!铅山
     6月1日上午,正值全国“六一”儿童节,县人大常委会主任陈晓琴,县委常委、宣传部长黄薇妤,县人大常委会副主任黄永诚,县政府副县长王媛,县政协副主席邹建新等先后走访了铅山县河口一小、铅山县第二幼儿园,向孩。
  • 百名少儿绘百米长卷颂美
    为积极配合当前“美丽铅山,全民共建”活动开展,5月28日上午,铅山县青少年学生校外活动中心美术班、书法班近百名学生在县文化广场举行了“绘百米长卷,颂美丽铅山”公益活动。 上午八点半,近百名少儿分三列就位。
  • 51名铅山少儿,市锦标赛
    5月16日,记者从铅山县青少年学生校外活动中心获悉,在5月12日至14日举行的上饶市首届青少年武术套路锦标赛中,铅山县51名少儿(其中女运动员3人)参加了拳术和器械98个单项及4个集体项目的比赛,获得个人单项金牌2。
  • 红色精神 星火相传 铅山
    火红的5月,迸发着激情。5月14日晚上,铅山县私立致远初中举行了“唱响致远”红歌合唱比赛,活动以班为单位,突出“红色精神,星火相传”。各班积极筹备,各显其能,学生们参赛热情高涨,尽显风采,充分展示了铅山。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

省政府教育督导组来铅开展实施素质教育情况复查


详细....