• 铅山教师王先秧42年大山
    “细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄”,早已入冬,气温还是无端闷得让人有些烦躁。车子缓缓行驶在蜿蜒盘旋的山区水泥路上,从乡政府驰行数十分钟后,车子停在一片翠绿环报的山坳里,山区特有的温润让我们的烦躁莫名。
  • 铅山县幼儿园别开生面运
           11月18日,铅山县幼儿园开展了“大手牵小手  一起来运动”主题的大型亲子趣味运动会活动。  活动中,该园幼儿、教师及家长在操场上参加搬西瓜、坐花轿项比赛内容和亲子运动项目,各个开心不已,乐开了。
  • 看看咱的乡村少年宫 农村
    现代赣剧表演、戏曲学唱、腰鼓展示、“陶泥吧”玩泥、航模试飞、“百草园”里拔草……一幕幕欢乐的场景在这天上演,一阵阵欢乐在这里宣泄,每周四是紫溪小学的少年宫活动日,这一天,该校上空的云都是绽放的笑脸。 。
  • 来来,快来铅山青少年活
    动动手,用泥制作自己喜爱的“作品”。近日,青少年活动中心又多了一项生动有趣的课外活动班——“陶泥吧”,让青少年儿童通过制作陶艺体验劳动的快乐。   近日,在青少年活动中心体验现场,孩子们和家长一起用陶。
  • 铅山一中:运动场上展风
    10月28日,在铅山一中田径场上,该校学生正在投入火热的比赛中,赛场上,学生们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一。本次运动会历时2天,共有500余学生参加,设有跳远、拔河、接力、铅球等9个大项目。本届。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

省政府教育督导组来铅开展实施素质教育情况复查


详细....